Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

12.12.2011 Смотр-конкурс состояния противопожарной защищенности завершился победой Урайских электрических сетей ОАО «Тюменьэнерго»
Филиал Урайские электрические сети стал победителем смотра-конкурса ОАО «Тюменьэнерго» по оценке противопожарной защищенности. На втором месте – Нижневартовские электрические сети, замыкает тройку лидеров Южное ТПО Тюменских распределительных сетей.

12.12.2011 В «Тюменьэнерго» подведены итоги спортивного года
В «Тюменьэнерго» подведены итоги спортивного года В минувшие выходные завершилась спартакиада ОАО «Тюменьэнерго». С 9 по 11 декабря в урайском Дворце спорта «Звезды Югры» прошли игры по волейболу – последний этап корпоративной Спартакиады.

10.12.2011 Эвакуация прошла по плану
Шесть минут потребовалось на эвакуацию персонала ОАО «Тюменьэнерго» из здания в ходе противопожарной тренировки, прошедшей 9 декабря.

07.12.2011 Менеджеры российских энергетических компаний изучают немецкий опыт энергоэффективности
Генеральный директор ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго» Ремир Мукумов принимает участие в информационной программе по вопросам энергетической эффективности, организованной Российско-Германским Энергетическим Агентством «RUDEA» в сотрудничестве с Германским энергетическим агентством «DENA».

07.12.2011 Правительство будет стимулировать работу компаний по снижению вредного воздействия на окружающую среду
Заместитель главного инженера ОАО «Тюменьэнерго» Сергей Смирнов принял участие в работе II Всероссийского Конгресса «Государственное регулирование охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности 2011», который прошел в столице РФ.

06.12.2011 Ни одного технологического нарушения в сети ОАО «Тюменьэнерго» во время выборов зафиксировано не было
ОАО «Тюменьэнерго» выполнило данное потребителям обещание обеспечить бесперебойный режим работы электрической сети в период проведения выборов. Ни одного технологического нарушения в работе оборудования «Тюменьэнерго» не было зафиксировано со 2 по 5 декабря.

06.12.2011 Конкурс «Энергетика будущего»
ОАО «Тюменьэнерго» предлагает молодым ученым и специалистам принять участие в конкурсе «Энергетика будущего». Конкурс организован ОАО «Холдинг МРСК» совместно с Координационным советом по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию, при поддержке Общества сторонников развития фундаментальных и отраслевых наук.

06.12.2011 Представители «Тюменьэнерго» и Сургутского государственного университета обсудили перспективы технического образования
Очередным мероприятием в рамках Соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности между ОАО «Тюменьэнерго» и Сургутским государственным университетом стала рабочая встреча сотрудников компании с представителями факультетов вуза «Автоматика и телекоммуникации» и «Информационные технологии».

05.12.2011 «Тюменьэнерго» поддержало конкурс «Юнкор - 2011»
Компания «Тюменьэнерго» поддержала участников шестого сургутского конкурса «Юнкор – 2011», учредив специальный приз. Церемония награждения победителей прошла в муниципальном Центре индивидуального развития. Сам конкурс в этом году был приурочен 50-летию сургутской городской организации журналистов.

02.12.2011 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» завершили работу на выставке «Электрические сети России 2011»
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» завершили работу на выставке «Электрические сети России 2011» С 29 ноября по 2 декабря 2011 года в Москве на ВВЦ прошла международная специализированная выставка «Электрические сети России - 2011».

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.