АО "Россети Тюмень" - Ноябрьские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» стали лидерами по итогам года экологической безопасности -

28.02.2012
Итоги смотра-конкурса, проведенного в рамках года экологической безопасности, подведены в ОАО «Тюменьэнерго». Лучшими в деле соблюдения экологических норм стали Ноябрьские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго». Призовыми местами отмечены еще три филиала – Нижневартовские и Нефтеюганские электрические сети, а также Тюменские распределительные сети.
Напомним, 2011 год был провозглашен в ОАО «Тюменьэнерго» Годом экологической безопасности. Задачей компании в ходе проведения экологического смотра было выявление и распространение опыта, пропаганда достижений и, конечно, оценка контроля и соблюдения экологических стандартов и норм. Результаты оценивались специальной комиссией, которая отметила, что в целом производственная деятельность всех структур «Тюменьэнерго» реализуется в соответствии с требованиями экологической безопасности, однако наилучшим образом ее обеспечивает один из ямальских филиалов компании. Как отметила комиссия, Ноябрьские электрические сети на протяжении всего года в режиме доступной презентации обеспечивали информирование по вопросам экологической безопасности, а результаты Производственного экологического контроля в этом филиале зафиксировали отсутствие нарушений экологического законодательства.