14.09.2016 Профмастерство водителей: качество подготовки растет ежечасно
Седьмой конкурс «Лучший по профессии» среди водителей филиалов компании «Тюменьэнерго» прошел в Нягани в преддверии очередного осенне-зимнего периода. Свои навыки 27 участников команд проявили на четырех этапах: проверка знания ПДД, оказание первой медицинской помощи, тушение возгорания автомобиля и скоростное маневрирование.

13.09.2016 Молодежь «Тюменьэнерго»: профессионализм + инициатива = успех и развитие
В Тюмени состоялся VIII фестиваль работающей молодежи АО «Тюменьэнерго». На ставшем уже традиционным слете молодых специалистов компании участники продемонстрировали профессиональный потенциал, умение выстраивать эффективное взаимодействие с коллегами и партнерами, оперативно принимать грамотные управленческие решения.

12.09.2016 В нефтеюганском филиале "Тюменьэнерго" прошли командно-штабные учения
В филиале АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети прошли командно-штабные учения по отработке взаимодействия при ликвидации аварийных ситуаций в сети с угрозой нарушения энергоснабжения.

11.09.2016 Электроснабжение в Тюмени восстановлено в короткие сроки
В ночь с 10 на 11 сентября в результате возгорания трансформатора на ПС 110 кВ «Медик», принадлежащей АО «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов»

09.09.2016 Профилактика – лучшая защита
Семнадцать тысяч человек приняли участие в мероприятиях по профилактике электротравматизма, проведенных в 2016 году сотрудниками «Тюменьэнерго». За восемь месяцев текущего года в зоне ответственности компании прошло 445 встреч, посвященных вопросам электробезопасности.

06.09.2016 Старт мероприятиям фестиваля #ВместеЯрче дан, продолжение следует
Компания «Тюменьэнерго» поддержала Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, выступив одним из соорганизаторов мероприятий фестиваля в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Кроме того, в городах и поселках во всей зоне ответственности предприятия энергетики проводят дни открытых дверей и занятия на тему энергосбережения и рачительного использования природных ресурсов для школьников.

01.09.2016 Все впервые: и школа, и знакомство с энергетикой
Специалисты филиала АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети провели корпоративное мероприятие, приуроченное ко Дню знаний.

Страницы: Пред. 1 2