АО "Россети Тюмень" - Им можно доверить жизнь -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Им можно доверить жизнь

20.06.2016
Сводный санитарный пост филиала АО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети в составе электромонтеров оперативно-выездных бригад Антона Чеботникова, Александра Кудрявцева, Григория Дидыка, Румиля Кадырова и Дениса Баязитова продемонстрировал уверенные результаты в ежегодных соревнованиях санитарных постов организаций Нижневартовска. Отличные знания и навыки в области оказания первой доврачебной помощи пострадавшим, а также защиты населения от ЧС природного и техногенного характера позволили представителям энергетиков занять первое место, в очередной раз подтвердив высокий уровень подготовки.
DSC_5795.jpg
В этом году организаторами были разработаны три этапа: проверка оснащения санитарного поста и умение пользоваться им, проверка группового выполнения нормативов по надеванию фильтрующих противогазов на себя и на условно пораженного человека и работа санитарного поста в зоне техногенной катастрофы. Последний этап состоял из нескольких частей: оказание первой помощи при кровотечениях, переломах верхних и нижних конечностей и наложение первичных повязок.

«Хочу отметить, что подготовка участников нашего санитарного поста впечатлила не только зрителей, но и судей. Действия ребят были точными, также как их знания исчерпывающими. Обычно судьи по окончанию этапа комментируют ошибки, дают рекомендации по их устранению. К тому, что было сказано и продемонстрировано нашей командой, судьям добавить было нечего» - рассказывает специалист по ГО и ЧС филиала АО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети Денис Волков.
соревнования 2016 год.JPG
Уверенная победа санитарного поста НВЭС является свидетельством системной работы, как по созданию и подготовке нештатных формирований гражданской обороны, так и по обучению персонала приемам оказания первой помощи, повсеместно проводимой во всех филиалах и территориально-производственных отделениях «Тюменьэнерго».



Вверх