03.03.2016 В ямальских филиалах «Тюменьэнерго» ремонтная кампания вошла в активную фазу
Филиал АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети приступил к выполнению ремонтной программы 2016 года. Своевременные ремонт и техническое обслуживание энергообъектов позволят обеспечить требуемый уровень надежности электроснабжения потребителей, а также подготовить филиал к прохождению осенне-зимнего периода 2016/2017 годов.

02.03.2016 Экологи «Тюменьэнерго» в десятке лучших в УрФО
Специалисты «Тюменьэнерго» по охране окружающей среды вошли в десятку лучших по итогам конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. Финал конкурса по инженерным компетенциям в номинации «Лучший инженер-эколог» прошел в Ханты-Мансийске 1 марта при участии полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских и губернатора Югры Натальи Комаровой.

02.03.2016 Успеть за три минуты: энергетики проверили готовность к нештатным ситуациям
В филиале АО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети при участии представителей силовых ведомств города Когалыма прошла антитеррористическая тренировка. Практическая отработка действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации при обнаружении взрывного устройства была организована на подстанции «Инга».

01.03.2016 Чему не научат в школе: энергетики Урая ориентируют детей в профессиях
Девятиклассники урайской школы №6 познакомились с работой энергетиков. Познавательную экскурсию в службы предприятия для учеников профильного физико-математического класса организовали специалисты филиала АО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети.

Страницы: Пред. 1 2 3