31.03.2016 «Тюменьэнерго» наращивает объёмы модернизации распределительных сетей
Компания «Тюменьэнерго» продолжает модернизацию распределительных сетей на юге Тюменской области. Мероприятия проводятся в рамках целевых программ «Тюменьэнерго» и в соответствии с политикой инновационного развития, энергосбережения и повышения энергетической эффективности ПАО «Россети».

30.03.2016 Итоги метрологической деятельности подвели специалисты ноябрьского филиала «Тюменьэнерго»
В филиале АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети подвели итоги по метрологическому обеспечению производства за 2015 год. Одной из главных задач этой работы является достижение требуемой точности средств измерений и учета электроэнергии.

Итоги метрологической деятельности подвели специалисты  ноябрьского филиала «Тюменьэнерго»

29.03.2016 В «Тюменьэнерго» оценили действия подразделений во время штормовой погоды
Работа филиалов компании в период действия режима повышенной готовности оценена как слаженная и эффективная. Как отметил первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Тюменьэнерго» Сергей Егошин, все действия персонала по предупреждению нарушений и восстановлению электроснабжения были оперативными и грамотными.

29.03.2016 Отреагировать незамедлительно: специалисты проверили взаимодействие персонала разных субъектов электроэнергетики
В филиале АО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети прошла противоаварийная общесетевая тренировка по вводу графика временного отключения (ГВО) потребления электрической энергии.

28.03.2016 «Тюменьэнерго» ЗА честные закупки
Специалисты «Тюменьэнерго» приняли участие в работе Всероссийского форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», на котором активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) озвучили первые итоги исполнения поручений Президента РФ в области повышения открытости и прозрачности закупочной деятельности.

23.03.2016 Стихия отступила: в филиалах «Тюменьэнерго» снят режим повышенной готовности
В связи с нормализацией погодных условий в Югре и на Ямале снят режим повышенной готовности (РПГ) в нижневартовском, нефтеюганском и северном филиалах АО «Тюменьэнерго». Однако РПГ продолжает действовать в Ноябрьских и Когалымских электрических сетях, где идет устранение последствий непогоды.

22.03.2016 «Тюменьэнерго»: стихия под контролем
Неблагоприятные погодные условия вновь послужили причиной ввода режима повышенной готовности (РПГ) в нефтеюганском, когалымском и нижневартовском филиалах АО «Тюменьэнерго», расположенных на территории ХМАО-Югры.

22.03.2016 «Тюменьэнерго»: движение вперед и безаварийная работа
Совещание главных инженеров, руководителей районов электрических сетей, начальников служб производственной безопасности и производственного контроля, служб подстанций и воздушных линий филиалов АО «Тюменьэнерго» прошло в Тюмени.

21.03.2016 Режим повышенной готовности в Югре отменен
В связи с нормализацией погодных условий на территории ХМАО-Югры принято решение об отмене режима повышенной готовности (РПГ) на территории нефтеюганского, сургутского и когалымского филиалов АО «Тюменьэнерго». Однако из-за сохранения неблагоприятных погодных условий в ЯНАО режим РПГ продолжает действовать в филиалах «Северные электрические сети» и «Ноябрьские электрические сети».

Страницы: 1 2 3 След.