29.01.2016 Подведены итоги анкетирования потребителей АО «Тюменьэнерго»
В «Тюменьэнерго» подведены итоги анкетирования потребителей, которое прошло на всей территории обслуживания компании. В ходе ежегодного исследования, целью которого является улучшение качества обслуживания клиентов компании, были опрошены более 4000 человек.

29.01.2016 Ледниковый период закончился
Особый режим работы, действовавший с начала 2016 года, снят в филиале АО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети. Бригады других филиалов компании, помогавшие в ликвидации последствий аномальных погодных явлений, вернулись к месту своего постоянного базирования.

29.01.2016 Ледниковый период закончился
Ледниковый период закончился

27.01.2016 В ноябрьском филиале «Тюменьэнерго» повышают надежность ЛЭП
Филиал АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети реализует комплекс мероприятий, направленных на повышение надежности линий электропередачи. Речь идет о реконструкции, в частности, о перестановке опор на новые фундаменты.

26.01.2016 Техприсоединение для надежности
В филиале АО «Тюменьэнерго» «Энергокомплекс» подвели итоги работы по технологическому присоединению в 2015 году и работе с потребителями.

25.01.2016 Заинтересованность в профориентации: в «Энергокомплексе» встречают студентов и школьников
Студенты второго курса Няганского технологического колледжа, обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация электрического и электромеханического оборудования отрасли», познакомились с энергетическими профессиями, побывав и с экскурсией в филиале АО «Тюменьэнерго» «Энергокомплекс».

22.01.2016 Степан Бован: охрана труда всегда будет в приоритете
В филиале АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети подведены итоги программных мероприятий по охране труда за 2015 год. Главное достижение: за истекший год не произошло ни одного несчастного случая в электроустановках, как среди персонала филиала, так и среди специалистов подрядных организаций и населения.

20.01.2016 Действие коллективного договора АО «Тюменьэнерго» продлено на 3 года
Соглашение о внесении изменений и дополнений в коллективный договор и продлении его на 2016-2018 годы подписано в АО «Тюменьэнерго». Документ подписали генеральный директор компании Павел Михеев и руководитель Тюменской межрегиональной организации ОО «Всероссийский Электропрофсоюз» Сергей Подосинников.

12.01.2016 Компания «Тюменьэнерго» с задачей по обеспечению надежного электроснабжения в праздничные дни справилась
Серьезных технологических нарушений, повлекших за собой значительные последствия для потребителей, на объектах «Тюменьэнерго» (входит в группу «Россети») за время новогодних каникул не происходило - такая информация была озвучена на совместном заседании Штаба электросетевого комплекса и Штабов ДЗО ПАО «Россети» по итогам работы 1 по 11 января 2016 года.