Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

24.07.2017 «Россети» провели совещание руководителей подразделений по управлению и развитию персонала
«Россети» провели совещание руководителей подразделений по управлению и развитию персонала В Калининграде прошло очередное совещание руководителей подразделений по управлению персоналом и организационному проектированию дочерних структур компании "Россети".

20.07.2017 ГД приняла закон, позволяющий платить за энергию по общедомовым счетчикам
Госдума приняла в третьем окончательном чтении законопроект, устанавливающий приоритет показаний коллективных приборов учета потребления энергоресурсов над региональными нормативами.

19.07.2017 Александр Новак переизбран председателем совета директоров ПАО "Россети"
Александр Новак переизбран председателем совета директоров ПАО "Россети" Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак переизбран главой Совета директоров ПАО «Россети».

17.07.2017 Компания «Россети» успешно разместила 5-летние биржевые облигации объемом 5 млрд рублей

Компания «Россети» 07 июля 2017 года закрыла книгу заявок по биржевым облигациям серии БО-001Р-01 номинальной стоимостью 5 млрд рублей со сроком до погашения 5 лет. По итогам сбора заявок ставка купона установлена на уровне 8,15% годовых.

03.07.2017 Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Россети» по итогам 2016 года
Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Россети» по итогам 2016 года В Москве 30 июня состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Россети» под председательством министра энергетики РФ А.В. Новака. В его работе приняли участие владельцы 92 % голосующих акций компании.

29.06.2017 «МРСК Урала» требует банкротства «Челябэнергосбыта», намерена добиваться лишения сбыта статуса ГП
«Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» («МРСК Урала», входит в «Россети») в суде требует банкротства «Челябэнергосбыта», сообщает ПРАЙМ со ссылкой на материалы арбитражного суда.

29.06.2017 En+ Олега Дерипаски может консолидировать ИЭСК
Группа «РусГидро» планирует реализовать 42,75% акций Иркутской электросетевой компании. Основной претендент на долю «РусГидро» — En+ Олега Дерипаски, структурам которого уже принадлежит контроль в сетевой компании. В случае сделки структуры Олега Дерипаски могут получить более 94% в иркутской компании, но тогда ключевым вопросом станет обход запрета на совмещение деятельности по передаче и генерации электроэнергии, полагают аналитики. Потенциально актив также может быть интересен «Россетям» и подконтрольной им ФСК.

21.06.2017 «Россети» представили результаты развития электроэнергетического сектора на инвестиционном форуме в Лондоне
20 июня, в рамках работы проходящего в Лондоне Инвестиционного форума ВТБ Капитал «Россия зовет!», Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин принял участие в панельной сессии «Экономические тренды и экономическая политика – взгляд корпоративного сектора».

21.06.2017 ПАО «Россети» досрочно погасили облигации серии БО-01 объемом 5 млрд рублей
19 июня 2017 года ПАО «Россети» осуществило полное досрочное погашение биржевых облигаций серии БО-01 общим объемом 5,0 млрд. рублей, которые были размещены 22 июня 2015 года со ставкой купона 11.9%

29.05.2017 Состоялось V ежегодное Общероссийское совещание подразделений внутреннего аудита и внутреннего контроля Группы компаний «Россети»
Состоялось V ежегодное Общероссийское совещание подразделений внутреннего аудита и внутреннего контроля Группы компаний «Россети» В совещании приняли участие руководители подразделений внутреннего аудита и внутреннего контроля ПАО «Россети», распределительных, магистральных и специализированных компаний Группы Россети.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.