18.09.2017 Команда России заняла первое место на международных соревнованиях профессионального мастерства энергетиков
Команда России заняла первое место на международных соревнованиях профессионального мастерства энергетиков В Пензе состоялось торжественное закрытие XIV Международных соревнований бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ государств-участников СНГ. На торжественной церемонии закрытия соревнований награды победителям вручил заместитель председателя оргкомитета соревнований, заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «МРСК Волги» Олег Павлов.

05.09.2017 Более 1760 студентов прошли практику на объектах «Россети» в составе строительных отрядов в 2017 году
Более 1760 студентов прошли практику на объектах «Россети» в составе строительных отрядов в 2017 году 1 сентября в рамках Дня Знаний в НИУ МЭИ состоялось мероприятие, посвященное началу нового учебного года и подведению итогов работы студенческих отрядов вуза на объектах Группы компаний Россети. В мероприятии приняли участие Ректор НИУ МЭИ Николай Рогалев, заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата ПАО «Россети» Николай Варламов, Главный инженер ПАО «Россети» Дмитрий Гвоздев, руководитель Центрально Штаба МООО «РСО» Михаил Киселев, студенческие отряды НИУ МЭИ, работавшие в трудовом сезоне на объектах компаний Группы, выпускники НИУ МЭИ, уже успевшие поработать в Россетях, а также делегация энергетиков республики Монголия, в прошлом, выпускников НИУ МЭИ.

18.08.2017 СК РФ прекратил расследование о неуплате налогов в МРСК Центра на 700 млн руб в 2010−2012гг
Как стало известно «Коммерсанту», ГСУ СКР по Москве прекратило скандальное уголовное дело об уклонении от уплаты налога на прибыль Межрегиональной распределительной сетевой компанией (МРСК) Центра почти на 700 млн руб.

15.08.2017 ФАС отложила рассмотрение дела в отношении «Юнипро» и СО ЕЭС на 18 сентября
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ снова перенесла рассмотрение дела в отношении «Юнипро» и «Системного оператора Единой энергосистемы России» (СО ЕЭС), оно состоится 18 сентября, сообщил РИА Новости в пресс-службе ФАС.

14.08.2017 Владимир Путин зафиксировал в указе рост доли РФ в капитале «Россетей» до 88,04%
Президент России Владимир Путин своим указом зафиксировал рост доли РФ в капитале ПАО «Росссийские сети» до 88,04%, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

02.08.2017 1 августа стартовала акция фестиваля #ВместеЯрче по сбору подписей в поддержку личной Декларации о бережном отношении к энергоресурсам
С 1 августа на сайте Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче www.вместеярче.рф начался сбор подписей в поддержку личной Декларации о бережном отношении к энергоресурсам и личном вкладе в развитие экономики России. Данная акция проводилась и в 2016 году, собрав около 60 тысяч голосов жителей страны. В 2017 году текст документа был скорректирован, добавлены новые акценты с учетом Года экологии в России и международной тематики.

31.07.2017 Результаты первого полугодия 2017 года свидетельствуют об устойчивом финансово-экономическом положении ПАО «Россети»
По итогам деятельности ПАО «Россети» за первое полугодие 2017 года выручка составила 24,7 млрд. рублей, себестоимость 1,9 млрд. рублей, чистая прибыль без учета фактора переоценки финансовых вложений 23,6 млрд. рублей.

27.07.2017 Команды-участницы Всероссийских соревнований профмастерства завершили прохождение этапов

Команды-участницы Всероссийских соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию оборудования распределительных сетей завершили прохождение этапов. Состязания проходили на учебно-тренировочном полигоне филиала «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» с 21 июля.

26.07.2017 Правительство утвердило порядок установления сбытовых надбавок ГП с использованием метода сравнения аналогов
Правительство РФ постановлением от 21 июля 2017 года №863 утвердило изменения в ряд нормативных правовых актов кабмина в части совершенствования механизма установления сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков электроэнергии (ГП). Документ опубликован сегодня на сайте кабмина.

25.07.2017 Соревнования профессионального мастерства прошли экватор
Соревнования профессионального мастерства прошли экватор Завершился 4 день Всероссийских соревнований профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию оборудования распределительных сетей и кабельных сетей. Команды прошли большую часть этапов. По итогам состязаний сегодняшнего дня на каждом из этапах появились лидеры.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.