08.11.2013 Электросетевой комплекс к зиме готов!
8 ноября в дочерних компаниях ОАО «Россети» завершилась подготовка к работе в условиях осенне-зимнего периода максимума нагрузок. Завершающим этапом согласно графику стало получение паспорта готовности Минэнерго РФ пятнадцатой дочерней компанией «Россетей» - ОАО «ФСК ЕЭС».

08.11.2013 Владимир Путин подписал закон о ликвидации «последней мили»
Президент Владимир Путин 6 ноября подписал Федеральный закон N 308−ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электроэнергетике» и статью 81 Федерального закона «Об акционерных обществах».

07.11.2013 До конца 2015 года "Россети" откроют 30 центров обслуживания клиентов по всей стране
До конца 2015 года в регионах присутствия группы компаний «Россети» запланировано открыть дополнительно и модернизировать 30 Центров обслуживания клиентов (ЦОК).

07.11.2013 Россети обсуждают с японской Хитачи использование солнечной энергии вместе со Smart Grid для электроснабжения потребителей Бурятии
Применение солнечной энергии в сочетании с технологией Smart Grid может существенно повысит надежность электроснабжения потребителей отдаленных районов Бурятии, говорится в сообщении ОАО «Россети» по итогам прошедшего в Улан-Удэ совещания представителей сетевого холдинга и японской «Хитачи Лтд».

07.11.2013 Глава «Россетей» Олег Бударгин на парламентских слушаниях в Государственной Думе сообщил о результатах развития электросетевого комплекса
6 ноября в Государственной Думе РФ Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин принял участие в парламентских слушаниях, посвященных итогам реформирования РАО «ЕЭС России» и эффективности деятельности созданных на его базе структур.

01.11.2013 Форум UPGRID-2013: все инновации на одной площадке
На Международном электроэнергетическом форуме UPGrid «Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие», который прошел в Москве с 29 по 31 октября в МВЦ «Крокус-Экспо», 75 компаний из 15 стран представили новейшие технологии и современное оборудование для электросетевого комплекса. В рамках Форума, организованного ОАО «Россети» при поддержке Министерства энергетики РФ, был заключен ряд соглашений о сотрудничестве, выставочные экспозиции посетили более 5,5 тысяч человек.

01.11.2013 Энергетики выберут лучший "Голос"
В ОАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») впервые проводится уникальный корпоративный конкурс – «Голос МРСК Сибири». В отличие от знаменитого телевизионного проекта энергетики выбирают не лучших певцов, а лучших дикторов.

01.11.2013 Олег Бударгин избран вице-председателем и старшим советником мирового энергетического совета
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин избран Вице-председателем и Старшим советником, отвечающим за региональное развитие, Мирового энергетического совета (МИРЭС, WEC). Соответствующее решение принято в ходе заседания Исполнительной Ассамблеи МИРЭС. Олег Бударгин стал первым представителем России, удостоенным столь высокой должности в МИРЭС.

31.10.2013 Энергетики завершили ремонтно-восстановительные работы в пострадавших от урагана регионах в полном объеме
Специалисты электросетевого комплекса завершили ремонтно-восстановительные работы в пострадавших от шторма "Святой Иуда" Псковской, Новгородской, Вологодской, Тверской и Ленинградской областях. Электроснабжение потребителей восстановлено в полном объеме.

30.10.2013 "Россети" планируют создать Федеральный испытательный центр РФ до конца 2017 года
Об этом на презентации проекта в рамках II Международного инновационного форума UPGRID 2013 «Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие» рассказал первый заместитель Генерального директора по технической политике ОАО «Россети» Роман Бердников: «Испытательный центр будет оснащенный всем необходимым оборудованием и в первую очередь ориентирован на испытания высоковольтной техники.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 77 След.