28.12.2015 Александр Новак провел заседание рабочей группы по отбору национальных проектов по внедрению инновационных технологий в энергетике
Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак провел очередное заседание рабочей группы по отбору национальных проектов по внедрению инновационных технологий и современных материалов в энергетике.

28.12.2015 Круглый стол «Российская электроэнергетика: новые условия развития. Реакция на внешние вызовы»
24 декабря 2015 года в редакции газеты «Комсомольская правда» состоялся круглый стол «Российская электроэнергетика: новые условия развития. Реакция на внешние вызовы». В дискуссии приняли участие член правления ПАО «Россети» Валентин Межевич, директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин, президент Общероссийской организации «ОПОРА России» Александр Калинин, а также представители средств массовой информации.

24.12.2015 Роман Бердников назначен и.о. генерального директора "Ленэнерго"
Совет директоров "Ленэнерго" принял решение о досрочном прекращении полномочий гендиректора компании Андрея Сизова и о назначении Романа Бердникова исполняющим обязанности генерального директора.

23.12.2015 Инвестиции в альтернативную энергетику РФ в ближайшие годы составят порядка 150 млрд руб
Инвестиции в запуск энергоблоков на альтернативных источниках энергии в РФ в ближайшие годы составят порядка 150 млрд рублей, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

22.12.2015 Поздравление Министра энергетики РФ, Председателя Совета директоров ПАО "Россети" Александра Новака с Днем энергетика
Дорогие друзья! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

22.12.2015 Поздравление с Днем энергетика Генерального директора ПАО "Россети" Олега Бударгина
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с нашим профессиональным праздником - Днем энергетика!

16.12.2015 «Россети» повышают надежность электроснабжения объектов нефтегазодобычи «НК «Роснефть»
За 11 месяцев 2015 года на 15,8% повышена отказоустойчивость во внешних электрических сетях на предприятиях ОАО «НК «Роснефть» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это стало результатом совместной работы энергетиков и нефтяников.

15.12.2015 ПАО «Россети» разместило 30-летние облигации объемом 6 млрд рублей
11 декабря 2015 года ПАО «Россети» завершило размещение биржевых облигаций серии БО-06 общим объемом по номинальной стоимости 6 млрд рублей со сроком до погашения 30 лет. Ставка купона установлена на уровне 10,29% годовых. Выпуск облигаций был размещен в пользу Внешэкономбанка (ВЭБ).

11.12.2015 Вячеслав Кравченко рассказал "Российской газете" об ожидаемых последствиях от принятия закона о платежной дисциплине и инициативе по внедрению дифференцированного тарифа на электроэнергию
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Вячеслав Кравченко в интервью "Российской газете" рассказал о причинах и ожидаемых последствиях принятия закона об укреплении платежной дисциплины при оплате услуг ресурсоснабжающих организаций, а также об инициативе Минэнерго по введению ступенчатого тарифа на электроэнергию.

09.12.2015 ПАО «Россети» в очередной раз удостоено награды «Гарантированная прозрачность» в «Национальном рейтинге прозрачности закупок 2015
Проект «Национальный Рейтинг Прозрачности Закупок» является независимым негосударственным исследовательским центром, специализирующимся в области экономического и правового анализа российского рынка государственных и корпоративных закупок.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 77 След.