09.12.2016 Здесь всегда побеждает дружба: в «Тюменьэнерго» определили чемпионов корпоративной спартакиады
В «Тюменьэнерго» подвели итоги корпоративной спартакиады 2016 года. По результатам выступлений команд в восьми видах спорта, первое место заняла сборная Сургутских электрических сетей, второе – прошлогодние лидеры соревнований, команда филиала «Урайские электрические сети». Бронзовым призёром стала сборная Нижневартовских электрических сетей, которая традиционно входит в число лучших спортивных команд компании.

08.12.2016 Сотрудники нефтеюганского филиала «Тюменьэнерго» продолжают работу по профилактике электротравматизма
Более 1200 человек – воспитатели и воспитанники детских садов, педагоги и ученики образовательных учреждений города Нефтеюганска и района – приняли участие в профилактических мероприятиях по электробезопасности, которые провели сотрудники филиала АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети в первые три месяца учебного года.

06.12.2016 Команда «Тюменьэнерго» – призер кубка «Энергия мысли»
Второе место заняла команда «Тюменьэнерго» в кубке по интеллектуальным играм «Энергия мысли». Состязания знатоков были организованы среди энергокомпаний Сургута и посвящены приближающемуся Дню энергетика. Победителем Кубка стала единственная иногородняя команда, представляющая Нижневартовскую ГРЭС.

02.12.2016 Со стороны виднее: в АО «Тюменьэнерго» оценили условия труда
В «Тюменьэнерго» завершена специальная оценка условий труда рабочих мест сотрудников исполнительного аппарата компании. По ее результатам установлено, что все рабочие места работников являются допустимыми, то есть, относятся ко второму классу условий труда и являются безопасными для здоровья и трудовой деятельности.

Страницы: Пред. 1 2