АО "Россети Тюмень" - Здесь всегда побеждает дружба: в «Тюменьэнерго» определили чемпионов корпоративной спартакиады -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Здесь всегда побеждает дружба: в «Тюменьэнерго» определили чемпионов корпоративной спартакиады

09.12.2016
В «Тюменьэнерго» подвели итоги корпоративной спартакиады 2016 года. По результатам выступлений команд в восьми видах спорта, первое место заняла сборная Сургутских электрических сетей, второе – прошлогодние лидеры соревнований, команда филиала «Урайские электрические сети». Бронзовым призёром стала сборная Нижневартовских электрических сетей, которая традиционно входит в число лучших спортивных команд компании.

IMG_4216.JPG

Закрытию Спартакиады предшествовал завершающий этап – соревнования по мини-футболу. Пожалуй, самым зрелищным матчем стала игра между спортсменами сургутского филиала и Южного ТПО, в которой южане проиграли сургутянам со счётом 24:0. Зато никаких неожиданностей не произошло в финале: традиционно за лидерство боролись сильнейшие команды «Тюменьэнерго», представляющие Нижневартовские и Сургутские электрические сети, а также Тюменское ТПО. Спортсмены показали высокий уровень подготовки, силу характера и отличную спортивную форму. В итоге сургутские футболисты буквально вырвали победу из рук нижневартовских, а «бронза» осталась у хозяев поля – тюменцев.

В личном первенстве судьи отметили двух сургутских спортсменов: лучшим защитником был признан Айдин Нюхов, лучшим нападающим – Дмитрий Незамаев. Лучшим вратарём назвали Михаила Ердякова из Тюменского ТПО, а лучшим бомбардиром – Игоря Пумполева из нижневартовского филиала.

Поздравляя победителей, главный судья соревнований Юрий Шпир отметил, что 2016 спортивный год работники «Тюменьэнерго» заканчивают с очень хорошими результатами. «Завершение Спартакиады, её финальные соревнования означают скорое начало нового спортивного года, в котором нас ждёт много новых событий. Расширится и география проведения соревнований, и перечень дисциплин. Так, например, в 2017 году работники «Тюменьэнерго» продемонстрируют свои силы в новом виде спорта – баскетболе», – рассказал Юрий Шпир.

Напомним, что в корпоративных соревнованиях приняли участие сборные всех филиалов и территориальных производственных отделений компании. Состязания проходили в таких видах спорта как легкая атлетика, шахматы, плавание, лыжные гонки. В программу также были включены игровые виды спорта: теннис, футбол, волейбол и мини-футбол.

Поздравляя участников, заместитель генерального директора АО «Тюменьэнерго» Владимир Белый подчеркнул, что главной целью Спартакиады стала консолидация работников всех подразделений компании в единую сплочённую команду профессионалов: «Недавно вы успешно завершили подготовку к прохождению осенне-зимнего периода 2016-2017 годов, а теперь отстояли спортивную честь ваших филиалов, продемонстрировав максимум своих возможностей на спортивном поле. Как известно, в соревнованиях нет проигравших, ведь здесь всегда побеждает дружба, взаимопонимание, взаимовыручка, командный дух и командная работа. В спорте, как и в жизни, энергетики всегда – единая команда. Желаю вам здоровья, безаварийного и безопасного режима и в работе, и в жизни, и на соревнованиях».

Вверх