09.12.2016 Здесь всегда побеждает дружба: в «Тюменьэнерго» определили чемпионов корпоративной спартакиады
В «Тюменьэнерго» подвели итоги корпоративной спартакиады 2016 года. По результатам выступлений команд в восьми видах спорта, первое место заняла сборная Сургутских электрических сетей, второе – прошлогодние лидеры соревнований, команда филиала «Урайские электрические сети». Бронзовым призёром стала сборная Нижневартовских электрических сетей, которая традиционно входит в число лучших спортивных команд компании.

08.12.2016 Сотрудники нефтеюганского филиала «Тюменьэнерго» продолжают работу по профилактике электротравматизма
Более 1200 человек – воспитатели и воспитанники детских садов, педагоги и ученики образовательных учреждений города Нефтеюганска и района – приняли участие в профилактических мероприятиях по электробезопасности, которые провели сотрудники филиала АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети в первые три месяца учебного года.

06.12.2016 Команда «Тюменьэнерго» – призер кубка «Энергия мысли»
Второе место заняла команда «Тюменьэнерго» в кубке по интеллектуальным играм «Энергия мысли». Состязания знатоков были организованы среди энергокомпаний Сургута и посвящены приближающемуся Дню энергетика. Победителем Кубка стала единственная иногородняя команда, представляющая Нижневартовскую ГРЭС.

02.12.2016 Со стороны виднее: в АО «Тюменьэнерго» оценили условия труда
В «Тюменьэнерго» завершена специальная оценка условий труда рабочих мест сотрудников исполнительного аппарата компании. По ее результатам установлено, что все рабочие места работников являются допустимыми, то есть, относятся ко второму классу условий труда и являются безопасными для здоровья и трудовой деятельности.

29.11.2016 В нефтеюганском филиале «Тюменьэнерго» выполнена годовая ремонтная программа
В нефтеюганском филиале «Тюменьэнерго» выполнена годовая ремонтная программа

В филиале АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети завершен комплекс ремонтов, запланированных на 2016 год. Все мероприятия реализованы в полном соответствии с графиком и выполнены с надлежащим качеством.

28.11.2016 Электроснабжение восстановлено, виновник аварии в розыске
Правоохранительные органы продолжают установление личности виновника аварии, в результате которой без света остались три населенных пункта в пригороде Тюмени.

28.11.2016 Сотрудник «Тюменьэнерго» - лучший электромонтер Тюменской области
Лучшим электромонтером Тюменской области признан сотрудник филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети Евгений Левашкин. Конкурс профессионального мастерства в этой номинации прошёл в рамках регионального этапа проекта «Славим человека труда!» в столице области.

28.11.2016 Сотрудники нефтеюганского филиала АО «Тюменьэнерго» помогли пожарным ликвидировать возгорание
Благодарность персоналу «Тюменьэнерго» за оказанную помощь и оперативные действия при тушении пожара поступила в компанию от седьмого отряда федеральной противопожарной службы по ХМАО – Югре.

28.11.2016 Лучшие в деле охраны труда
Филиал «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети занял первое место по итогам ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений среди производственных организаций города Когалыма.

25.11.2016 По вине неизвестных остались без света три поселка
Вечером 25 ноября неустановленной техникой были оборваны три фазы в пролете опор 33-34 ВЛ 10 «Зайково», находящейся в зоне обслуживания Тюменского ТПО филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. Из-за обрыва проводов обесточено три населенных пункта Быково, Зайково и Гилево с населением около 500 человек.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.