Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

10.06.2016 Трудовой сезон открыт: студенты слетаются в стаи
В областной столице прошел слет студенческих отрядов, посвященный 50-летию стройотрядовского движения в Тюменской области. В торжественной церемонии открытия проекта «Трудовой семестр», прошедшего в рамках слета, приняли участие и бойцы ‎стройотряда‬ «Энергетик».

10.06.2016 Праздник профессии: в Нижневартовске подвели итоги соревнований профессионального мастерства АО «Тюменьэнерго»
Сегодня – 10 июня – завершились соревнования профессионального мастерства среди бригад по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования филиалов и территориальных производственных отделений АО «Тюменьэнерго». В течение пяти дней лучшие представители подразделений компании боролись за звание победителей и одновременно разыгрывали путевку на участие в межрегиональных соревнованиях профмастерства дочерних компаний ПАО «Россети».

09.06.2016 Кульминация близка: пять команд полностью завершили прохождение этапов
Завершился четвертый день соревнований профессионального мастерства среди бригад по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования АО «Тюменьэнерго», предваряющий развязку интриги последних дней. Пять из двенадцати команд – Ишимского ТПО, Энергокомплекса, Ноябрьских, Когалымских и Нефтеюганских электрических сетей – полностью завершили прохождение этапов соревнований, и накал эмоций на учебно-тренировочном полигоне усилился до предела.

09.06.2016 Благоприятная среда: конкуренция на соревнованиях профмастерства растет вместе с температурой
Третий день корпоративных соревнований профессионального мастерства АО «Тюменьэнерго» стал горячим во всех смыслах. Вместе с температурой воздуха на учебно-тренировочном полигоне в Нижневартовске росло и напряжение у участников. Почти половина команд получила бонусные баллы за несколько этапов, что внесло значительные коррективы в традиционный пул лидеров.

08.06.2016 Ученье - свет, а практика - профессия
В самый разгар соревнований профессионального мастерства среди бригад по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования филиалов и территориальных производственных отделений АО «Тюменьэнерго» на учебно-тренировочном полигоне компании прошел День открытых дверей для студентов и преподавателей. Ради этого события представители сразу трех учебных заведений из Сургута и Ханты-Мансийска преодолели несколько сотен километров до Нижневартовска.

07.06.2016 На всю катушку! В первые дни соревнований профмастерства команды показывают максимальные результаты
Все команды-участники соревнований профмастерства персонала АО «Тюменьэнерго» прошли первые этапы на учебно-тренировочном полигоне в Нижневартовске. Начало соревнований ознаменовано максимальными оценками и бонусными баллами за прохождение этапов, при этом есть случаи и не вполне удачного старта.

06.06.2016 Профессиональный отбор: на старте лучшие из лучших
Соревнования по профессиональному мастерству среди бригад по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования филиалов и территориальных производственных отделений АО «Тюменьэнерго» стартовали в Нижневартовске.

04.06.2016 Быстрее, дальше, сильнее: в «Тюменьэнерго» определили лучших гиревиков и легкоатлетов
Лидеры в гиревом спорте и легкоатлетических дисциплинах среди энергетиков определились по итогам второго этапа корпоративной Спартакиады АО «Тюменьэнерго».

31.05.2016 В Ноябрьске модернизируют средства защиты энергооборудования от воздействия гроз
В филиале АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети завершаются работы по установке подвесных ограничителей перенапряжений (ОПН). Сейчас энергетики монтируют новое оборудование на воздушной линии напряжением 110 киловольт Янга-Яха - Владимирская с отпайкой на ПС Западно-Ноябрьская.

31.05.2016 Вчера студенты – сегодня эксперты
Специалисты компании «Тюменьэнерго» приняли участие во II Всероссийской научно-практической конференции «Север России: стратегии и перспективы развития», прошедшей на базе Сургутского государственного университета.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.