30.12.2016 «Тюменьэнерго» переходит на особый режим работы
Режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы электросетевого комплекса будет введен в компании «Тюменьэнерго» на период новогодних каникул. Особый режим работы устанавливается с 17:00 часов 30 декабря 2016 года до 09:00 часов 9 января 2017 года.

27.12.2016 Специалисты «Тюменьэнерго» участвуют в расследовании аварии на воздушной линии промышленного потребителя
Представители филиала «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети вошли в комиссию по расследованию аварии и задействованы в разработке программы по ремонту воздушной линии 110 кВ «Восточный – Широковская», находящейся в ведении одного из крупных потребителей нефтегазового комплекса.

23.12.2016 Профессиональное содействие: сотрудники «Тюменьэнерго» оказали помощь персоналу «ЮРЭСК» в ликвидации аварии
Сотрудники филиала АО «Тюменьэнерго» «Энергокомплекс» оказали помощь персоналу АО «ЮРЭСК» при ликвидации технологического нарушения на участке воздушной линии 110 кВ «Октябрьская – Шеркалы», находящегося в зоне ответственности «Югорской региональной электросетевой компании». Аварийное отключение линии электропередачи произошло ночью 21 декабря по причине обрыва провода.

22.12.2016 Урайский филиал «Тюменьэнерго» повышает надежность работы объектов
В филиале АО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети в 2016 году проведена масштабная реконструкция и капитальный ремонт оборудования объектов Центрального района электрических сетей. Реализация всех мероприятий в значительной степени позволила повысить надежность электроснабжения потребителей. Значение проведенной работы особенно заметно в период максимальных нагрузок, связанных с установившейся морозной погодой.

21.12.2016 «Тюменьэнерго» оперативно устранило технологическое нарушение на линии электропередачи, питающей дачный сектор
Бригады АО «Тюменьэнерго» в сжатые сроки устранили технологическое нарушение на электросетевом оборудовании, питающем потребителей дачного сектора в районе поселка Метелево города Тюмени.

20.12.2016 Условия труда станут лучше
В филиале АО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети ведется строительство ремонтно-эксплуатационного пункта.

15.12.2016 Руководители «Тюменьэнерго» поздравили сотрудников Нефтеюганских электрических сетей с юбилеем предприятия

Один из крупнейших филиалов «Тюменьэнерго» – Нефтеюганские электрические сети – отметил тридцатилетие со дня основания. Поздравить коллектив прибыли руководители «Тюменьэнерго» во главе с исполняющим обязанности генерального директора Сергеем Савчуком, а также директора филиалов компании.

14.12.2016 Без поблажек: в «Энергокомплексе» выбрали лучших
В филиале АО «Тюменьэнерго» «Энергокомплекс» прошли ежегодные соревнования по профессиональному мастерству среди электротехнических служб.

12.12.2016 Электромонтёр «Тюменьэнерго» – один из лучших в Уральском федеральном округе
Сотрудник филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети Евгений Левашкин занял второе место в конкурсе «Славим человека труда» Уральского федерального округа. Финал окружного проекта профессионального мастерства в этой номинации состоялся в Тюмени 9 декабря.

12.12.2016 Энергетики с огнем не шутят
В «Тюменьэнерго» определили филиал образцового противопожарного состояния. По итогам 2016 года победителем соответствующего корпоративного смотра-конкурса стал филиал «Нижневартовские электрические сети».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.