Фоторепортажи

Точка роста: «Тюменьэнерго» завершает реконструкцию ПС «Восток», увеличивая мощность Нижневартовского энергоузла 20.11.2013 Точка роста: «Тюменьэнерго» завершает реконструкцию ПС «Восток», увеличивая мощность Нижневартовского энергоузла
20 ноября 2013 года филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети поставил под рабочее напряжение после комплексной реконструкции подстанцию 110 кВ «Восток». Модернизация этого объекта позволяет значительно повысить надежность схемы электроснабжения, обеспечив при этом возможность беспрепятственного доступа к электрическим сетям для новых потребителей Нижневартовска и Нижневартовского района.

Северные электрические сети: «Экстремалы» против «Детей главного инженера» 12.11.2013 Северные электрические сети: «Экстремалы» против «Детей главного инженера»
Второй спортивно – развлекательный фестиваль «Территория спорта» прошел в самом северном филиале «Тюменьэнерго». На площадке культурно – спортивного центра «Газодобытчик» выступили команды подразделений Северных электрических сетей, представленные семьями сотрудников.

Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: слаженная игра завершилась отличными результатами 11.11.2013 Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: слаженная игра завершилась отличными результатами
В Тюмени прошел предпоследний этап корпоративной Спартакиады-2013 ОАО «Тюменьэнерго». В соревнованиях приняли участие представители всех девяти филиалов и исполнительного аппарата компании. На этот раз спортсмены боролись за звание лучшей волейбольной команды.

Спорт и труд рядом идут: сотрудница «Тюменьэнерго» Екатерина Садовникова приняла участие в эстафете Олимпийского огня 06.11.2013 Спорт и труд рядом идут: сотрудница «Тюменьэнерго» Екатерина Садовникова приняла участие в эстафете Олимпийского огня
Дежурный электромонтер Мегионского РЭС филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети Екатерина Садовникова стала одним из факелоносцев в шествии огня зимних Олимпийских игр 2014 года по регионам России. Сегодня, 6 ноября, Екатерина пронесла главный символ Олимпиады по улицам столицы Югры.