Фоторепортажи

Спасли от разлива нефти и обезвоживания: нижневартовские энергетики продемонстрировали мастерство в ходе противоаварийной тренировки 19.08.2013 Спасли от разлива нефти и обезвоживания: нижневартовские энергетики продемонстрировали мастерство в ходе противоаварийной тренировки
Противоаварийная тренировка «Ликвидация возможных аварийных ситуаций, характерных для работы в осенне-зимний период, с развертыванием мобильной подстанции (ПС) 110 кВ» прошла в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети.

Совещание по вопросам подготовки электросетевого хозяйства ОАО «Тюменьэнерго» к осенне-зимнему максимуму нагрузок провел в рамках рабочего визита генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин. Во время поездки в Сургут руководитель «Россетей» лично проинспектировал подразделения «Тюменьэнерго» в экономическом и промышленном центре Ханты-Мансийского автономного округа – Югры – Сургуте.