Фоторепортажи

Конкурс на лучшее новогоднее оформление кабинета 30.12.2013 Конкурс на лучшее новогоднее оформление кабинета

Вадим Шувалов: день, ради которого живут энергетики 23.12.2013 Вадим Шувалов: день, ради которого живут энергетики
Традиционное чествование ветеранов энергетических предприятий Сургута прошло в «Тюменьэнерго». Старших коллег от всей души поздравили с профессиональным праздником молодые энергетики, студенты профильных вузов, дети сотрудников компании.

Чтобы помнили: в Сургуте избирательному участку присвоено имя выдающегося энергетика 23.12.2013 Чтобы помнили: в Сургуте избирательному участку присвоено имя выдающегося энергетика
В День энергетика – 22 декабря – в Сургуте прошла торжественная церемония присвоения избирательному участку №378 имени ветерана отрасли, Почетного гражданина города Владимира Георгиевича Губачева.

Торжественное собрание в честь Дня энергетика 19.12.2013 Торжественное собрание в честь Дня энергетика

Не остаться в стороне: энергетики призывают поддержать традиции благотворительности 18.12.2013 Не остаться в стороне: энергетики призывают поддержать традиции благотворительности

Молодые кадры в гостях у мастеров 09.12.2013 Молодые кадры в гостях у мастеров
Компания «Тюменьэнерго» начала серию запланированных на 2013-2014 учебный год экскурсий для студентов профильных специальностей средних и высших учебных заведений Сургута.

Точка роста: «Тюменьэнерго» завершает реконструкцию ПС «Восток», увеличивая мощность Нижневартовского энергоузла 20.11.2013 Точка роста: «Тюменьэнерго» завершает реконструкцию ПС «Восток», увеличивая мощность Нижневартовского энергоузла
20 ноября 2013 года филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети поставил под рабочее напряжение после комплексной реконструкции подстанцию 110 кВ «Восток». Модернизация этого объекта позволяет значительно повысить надежность схемы электроснабжения, обеспечив при этом возможность беспрепятственного доступа к электрическим сетям для новых потребителей Нижневартовска и Нижневартовского района.

Северные электрические сети: «Экстремалы» против «Детей главного инженера» 12.11.2013 Северные электрические сети: «Экстремалы» против «Детей главного инженера»
Второй спортивно – развлекательный фестиваль «Территория спорта» прошел в самом северном филиале «Тюменьэнерго». На площадке культурно – спортивного центра «Газодобытчик» выступили команды подразделений Северных электрических сетей, представленные семьями сотрудников.

Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: слаженная игра завершилась отличными результатами 11.11.2013 Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: слаженная игра завершилась отличными результатами
В Тюмени прошел предпоследний этап корпоративной Спартакиады-2013 ОАО «Тюменьэнерго». В соревнованиях приняли участие представители всех девяти филиалов и исполнительного аппарата компании. На этот раз спортсмены боролись за звание лучшей волейбольной команды.

Спорт и труд рядом идут: сотрудница «Тюменьэнерго» Екатерина Садовникова приняла участие в эстафете Олимпийского огня 06.11.2013 Спорт и труд рядом идут: сотрудница «Тюменьэнерго» Екатерина Садовникова приняла участие в эстафете Олимпийского огня
Дежурный электромонтер Мегионского РЭС филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети Екатерина Садовникова стала одним из факелоносцев в шествии огня зимних Олимпийских игр 2014 года по регионам России. Сегодня, 6 ноября, Екатерина пронесла главный символ Олимпиады по улицам столицы Югры.

Международный день пожилых людей 03.10.2013 Международный день пожилых людей
Чествование ветеранов энергетических предприятий Сургута прошло в «Тюменьэнерго» Праздник, организованный Советом ветеранов и Советом молодёжи компании, был приурочен к Международному дню пожилых людей.

Стартовали! В Нижневартовске торжественно открылись соревнования профессионального мастерства ОАО «Тюменьэнерго» 09.09.2013 Стартовали! В Нижневартовске торжественно открылись соревнования профессионального мастерства ОАО «Тюменьэнерго»
В Нижневартовске состоялась церемония торжественного открытия традиционных ежегодных региональных соревнований профессионального мастерства ОАО «Тюменьэнерго». 12 команд из филиалов и территориально-производственных отделений компании, представляющие три субъекта РФ – ХМАО-Югру, ЯНАО и Тюменскую область, будут бороться за право называться лучшими среди бригад по обслуживанию и ремонту подстанций 35 кВ и выше.

Соревнования профессионального мастерства среди водительского персонала ОАО "Тюменьэнерго" 07.09.2013 Соревнования профессионального мастерства среди водительского персонала ОАО "Тюменьэнерго"

Спасли от разлива нефти и обезвоживания: нижневартовские энергетики продемонстрировали мастерство в ходе противоаварийной тренировки 19.08.2013 Спасли от разлива нефти и обезвоживания: нижневартовские энергетики продемонстрировали мастерство в ходе противоаварийной тренировки
Противоаварийная тренировка «Ликвидация возможных аварийных ситуаций, характерных для работы в осенне-зимний период, с развертыванием мобильной подстанции (ПС) 110 кВ» прошла в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети.

Совещание по вопросам подготовки электросетевого хозяйства ОАО «Тюменьэнерго» к осенне-зимнему максимуму нагрузок провел в рамках рабочего визита генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин. Во время поездки в Сургут руководитель «Россетей» лично проинспектировал подразделения «Тюменьэнерго» в экономическом и промышленном центре Ханты-Мансийского автономного округа – Югры – Сургуте.

С электричеством не шутят, а об электричестве - можно 05.04.2013 С электричеством не шутят, а об электричестве - можно
5 апреля состоялась игра КВН среди команд филиалов ОАО «Тюменьэнерго» на тему «Олимпиада в Сочи 2014». Команды были сформированы по территориальному признаку в пять сборных. Команда «Счастливы вместе» представляла филиал «Тюменские распределительные сети», сборная из Сургутских и Нефтеюганских электрических сетей взяла символичное название «Соседи», самые северные юмористы из Ноябрьска и Нового Уренгоя объединились в команду «Люди ХА», энергетики из Нягани и Урая выступали в сборной «Молоко», а  в состав команды «Хабаровск» вошли КВНщики из Нижневартовских  и Когалымских электрических сетей.