АО "Россети Тюмень" - Фоторепортажи -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Фоторепортажи

23.11.2008

После отборочных игр в волейбольном турнире в финальном дерби встречались команды Ишимских, Урайских и Северных электрических сетей. Если присутствие в финале двух очевидных фаворитов – команд из Урая и Ишима – было предсказуемым, то появление Уренгойских  спортсменов стало для всех неожиданностью. Северяне «подвинули» бронзовых призеров прошлогоднего турнира команду Тобольских электрических сетей. 
Точку в интриге нынешнего турнира  поставили волейболисты Урайских электрических сетей, которые показали  практически безупречную игру, как в отборочной, так и в финальной стадии, и уже седьмой раз подряд заняли верхнюю ступень на пьедестале почета. Вторую позицию сохранили за собой Ишимские электрические сети. Новички финальной группы - команда Северных электрических сетей заслуженно «отмечала» третье место.       
Куда более драматичным получился  финал мини-футбольного турнира. Итоги матчей существенно влияли на положение команд в итоговой таблице общего зачета спартакиады, что сделало финальный розыгрыш  беспрецедентным по спортивному накалу. Дружина Урайских эклектических сетей прервала победную серию своих Нижневартовских коллег, которые  на протяжении многих лет удерживали чемпионство в этом виде состязаний. Третье место закрепили за собой футболисты из Ишима.
Впрочем, это обстоятельство не помешало Нижневартовским электрическим сетям сохранить лидерство в общем зачете и оставить за собой первую строчку в турнирной таблице спартакиады ОАО «Тюменьэнерго». Одержав две победы в волейболе и мини-футболе, команда Урайских электрических сетей поднялась с четвертой на вторую позицию. Замыкают тройку лидеров спортсмены Ишимских электрических сетей.        
«Мы видели,  какие полные драматизма события происходили порой на спортивной арене, команды проявили удивительную волю к победе, но это спорт: кому-то везет, кому-то нет. Очевидно другое – спортивные традиции, заложенные еще в советские времена мы будем сохранять. Это интересно и нашим спортсменам и тем, кто за них болеет» - отметил заместитель генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Сергей Громов.                 

Справка:
Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго» проходит в течении года в шести видах спорта: настольный теннис, эстафета 4×400, перетягивание каната, гиревой спорт, волейбол и мини-футбол.
Вверх