Фоторепортажи

В Тюменьэнерго состоялся детский новогодний праздник 28.12.2009 В Тюменьэнерго состоялся детский новогодний праздник
26 декабря в ОАО «Тюменьэнерго» состоялся новогодний праздник для детей работников энергетики, который прошел при поддержке Сургутского театра актера и куклы «Петрушка».

Спортивные состязания энергетиков 08.12.2009 Спортивные состязания энергетиков
В преддверии Дня Энергетика и празднования 30-летнего юбилея ОАО «Тюменьэнерго» в Сургуте состоялся 2 этап Спартакиады по двум видам спорта: шахматы и подлёдный лов рыбы.

Турнир по боулингу и бильярду, посвященный 30летию ОАО "Тюменьэнерго" 13.11.2009 Турнир по боулингу и бильярду, посвященный 30летию ОАО "Тюменьэнерго"
13 ноября в ГК "Медвежий угол" состоялся турнир по боулингу и бильярду, посвященный 30летию ОАО "Тюменьэнерго" . В соревновании приняли участие представители 6 направлений, курируемых заместителями генерального директора - С.Ю.Громовым, О.В.Дерягиным, Д.О.Пядуховым, И.И.Ясковцом , Т.В.Петровой, С.Ю.Квачадзе.

Тюменьэнерго получило паспорт готовности к прохождению осеннее-зимнего периода 11.11.2009 Тюменьэнерго получило паспорт готовности к прохождению осеннее-зимнего периода
11 ноября 2009 года Тюменьэнерго получило паспорт готовности к прохождению осеннее-зимнего максимума нагрузок 2009-2010 г.г. Для энергетиков паспорт готовности - основной документ, подтверждающий положительную оценку выполненных в период ремонтной кампании работ.

Городской конкурс кондитеров 30.10.2009 Городской конкурс кондитеров

Фоторепортаж: «Мисс Энергия-2009» 28.10.2009 Фоторепортаж: «Мисс Энергия-2009»
Очередной праздник красоты и находчивости прошел в октябре в городе Когалыме.

Фоторепортаж: Субботник "Сделай свой город чище" 11.06.2009 Фоторепортаж: Субботник "Сделай свой город чище"
11 июня в преддверии Дня России и Дня города Сургута в ОАО «Тюменьэнерго» прошла акция «Сделай свой город чище».

Фоторепортаж: "1 Мая" 03.05.2009 Фоторепортаж: "1 Мая"

Фоторепортаж: Первые игры "Что? Где? Когда?" 10.04.2009 Фоторепортаж: Первые игры "Что? Где? Когда?"
Состоялись первые игры "Что? Где? Когда?" среди подразделений ИД ОАО "Тюменьэнерго" и филиала Сургутские электрические сети.

Фоторепортаж: "Мистер Энергрия" 27.02.2009 Фоторепортаж: "Мистер Энергрия"
В ОАО «Тюменьэнерго» состоялся первый корпоративный конкурс «Мистер Энергия». За престижное звание боролись 13 парней, представляющие филиалы и исполнительную дирекцию компании.

День защитника отечества в ОАО "Тюменьэнерго 22.02.2009 День защитника отечества в ОАО "Тюменьэнерго
Боевые учения в атриуме. Участвуют 6 подразделений: Танкисты, радисты, авиация, пехота, морфлот, артилерия. Победила дружба!

ОАО «Тюменьэнерго» вводит в эксплуатацию подстанцию 35/10кВ в п. Солнечный Сургутского района 20.02.2009 ОАО «Тюменьэнерго» вводит в эксплуатацию подстанцию 35/10кВ в п. Солнечный Сургутского района
Ввод в строй нового энергообъекта продиктован растущей потребностью в электрической мощности потребителей.