Фоторепортажи

В ОАО «Тюменьэнерго» выбрали «самого энергичного энергетика» 24.02.2010 В ОАО «Тюменьэнерго» выбрали «самого энергичного энергетика»
Конкурсы для проявления своего таланта и обаяния – не всегда прерогатива женщин. Это доказали 13 энергичных сотрудников ОАО «Тюменьэнерго», которые представляли филиалы Общества и Исполнительной дирекции. Конкурс «Мистер энергия – 2010» состоялся 19 февраля в городе Сургуте. В этом году его проведение приурочено к мужскому празднику – Дню защитника Отечества.

Спортсмены-энергетики поборются за медали 17.02.2010 Спортсмены-энергетики поборются за медали
Сегодня, 17 февраля в Москве состоялось открытие финальных соревнований Второй Всероссийской зимней спартакиады энергетиков распределительного сетевого комплекса. В соревнованиях принимают участие 195 человек в составе 13 сборных команд ОАО «Холдинг МРСК», его дочерних и зависимых обществ.

Энергетики отметили день всех влюбленных на работе 15.02.2010 Энергетики отметили день всех влюбленных на работе
Многие считают, что день Святого Валентина предназначен только для двух любящих сердец. Однако если вы работаете в сплоченном дружном коллективе – это хороший повод для совместного празднования прекрасного праздника любви и взаимности.