Фоторепортажи

ОАО «Тюменьэнерго» посетил Дед Мороз 27.12.2010 ОАО «Тюменьэнерго» посетил Дед Мороз
В прошедшие выходные в здании Исполнительной Дирекции ОАО «Тюменьэнерго» состоялся новогодний утренник. Всего в мероприятии участвовало более 300 детей энергетиков

День энергетика. 22 декабря 2010. 23.12.2010 День энергетика. 22 декабря 2010.

«Тортуго», «Мегаватт» и «Энергодозор» - лидеры соревнований «Энергия движения» 29.11.2010 «Тортуго», «Мегаватт» и «Энергодозор» - лидеры соревнований «Энергия движения»
Команда «Тортуго» филиала ОАО «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети сделала очередной подарок своим соратникам к 40-летию предприятия, одержав победу в соревнованиях «Энергия движения» 27 ноября

Настоящим фейерверком эмоций завершился корпоративный конкурс «Королева Тюменьэнерго». Десять девушек из филиалов и исполнительной дирекции компании представили свои творческие программы на суд жюри и коллег.

5 октября - филиал ОАО «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети отмечает 40-летие. По сложившейся традиции праздничные мероприятия будут проведены в День энергетика, а пока СурЭС встречает юбилей в делах – с завтрашнего дня в филиале начинает работу комиссия по проверке готовности к зиме, руководит проверкой генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков.

Конкурс профессионального мастерства водителей 20.09.2010 Конкурс профессионального мастерства водителей

Сургутяне приняли Эстафету Знамени Победы 11.09.2010 Сургутяне приняли Эстафету Знамени Победы
В преддверии Дня Победы, 7 мая с.г. в рамках праздничных мероприятий, проводимых администрацией г.Сургута, прошел сургутский этап Эстафеты Знамени Победы.

Команда Сургутских электрических сетей стала победителем соревнований профессионального мастерства, проведенных ОАО «Тюменьэнерго» в Нижневартовске 19.07.2010 Команда Сургутских электрических сетей стала победителем соревнований профессионального мастерства, проведенных ОАО «Тюменьэнерго» в Нижневартовске
16 июля в Нижневартовске завершились соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию высоковольтных линий электропередачи распределительных сетей ОАО «Тюменьэнерго».

Энергия детства: Тюменьэнерго подарило детям праздник 01.06.2010 Энергия детства: Тюменьэнерго подарило детям праздник
30 мая в ЦКиД «Камертон» Тюменьэнерго подарило праздник, посвященный Дню защиты детей. Более 170 детей сотрудников предприятия отметили свои праздник.

Тюменьэнерго приняло участие в общегородском субботнике 15.05.2010 Тюменьэнерго приняло участие в общегородском субботнике

В ОАО «Тюменьэнерго» определили самых веселых и находчивых 26.04.2010 В ОАО «Тюменьэнерго» определили самых веселых и находчивых
Самые остроумные и находчивые энергетики Тюменского региона собрались в Сургуте. Здесь 23 апреля состоялась вторая игра КВН среди подразделений ОАО «Тюменьэнерго». За звание победителей боролись 5 сборных, которые были сформированы из сотрудников 9-ти филиалов и исполнительной дирекции компании.

В Тюменьэнерго прошел «День здоровья» 23.03.2010 В Тюменьэнерго прошел «День здоровья»
21 марта на лыжной базе «Сайма» прошел «День здоровья», организованный для сотрудников исполнительной дирекции ОАО «Тюменьэнерго» и членов их семей.

Нам песня работать и жить помогает! 09.03.2010 Нам песня работать и жить помогает!
В преддверии Международного женского дня, в качестве подарка милым женщинам, в исполнительной дирекции ОАО «Тюменьэнерго» состоялся конкурс караоке.

В ОАО «Тюменьэнерго» выбрали «самого энергичного энергетика» 24.02.2010 В ОАО «Тюменьэнерго» выбрали «самого энергичного энергетика»
Конкурсы для проявления своего таланта и обаяния – не всегда прерогатива женщин. Это доказали 13 энергичных сотрудников ОАО «Тюменьэнерго», которые представляли филиалы Общества и Исполнительной дирекции. Конкурс «Мистер энергия – 2010» состоялся 19 февраля в городе Сургуте. В этом году его проведение приурочено к мужскому празднику – Дню защитника Отечества.

Спортсмены-энергетики поборются за медали 17.02.2010 Спортсмены-энергетики поборются за медали
Сегодня, 17 февраля в Москве состоялось открытие финальных соревнований Второй Всероссийской зимней спартакиады энергетиков распределительного сетевого комплекса. В соревнованиях принимают участие 195 человек в составе 13 сборных команд ОАО «Холдинг МРСК», его дочерних и зависимых обществ.

Энергетики отметили день всех влюбленных на работе 15.02.2010 Энергетики отметили день всех влюбленных на работе
Многие считают, что день Святого Валентина предназначен только для двух любящих сердец. Однако если вы работаете в сплоченном дружном коллективе – это хороший повод для совместного празднования прекрасного праздника любви и взаимности.

Подведены итоги конкурса детского рисунка. 13.01.2010 Подведены итоги конкурса детского рисунка.
Дети работников ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в конкурсе детского рисунка, посвященного Дню энергетика.