Фоторепортажи

Энергетики померялись силами и показали командный дух  в эстафете «Большие гонки» 19.11.2012 Энергетики померялись силами и показали командный дух в эстафете «Большие гонки»
Безоговорочной победой команды «Тортуго» завершилась в Сургуте 17 ноября зрелищная спортивная  эстафета «Большие гонки». Впервые в истории спортивных состязаний энергетиков в Тюменской области вместе со сборными энергокомпаний выступали студенты Сургутского Государственного университета, обучающиеся по профилю «Электроэнергетика и электротехника».

Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» прославили людей труда 29.10.2012 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» прославили людей труда

Энергетики за рулем: в «Тюменьэнерго» определили лучших водителей 17.09.2012 Энергетики за рулем: в «Тюменьэнерго» определили лучших водителей
В рамках подготовки компании к работе в осенне-зимний период в Сургуте прошел финал соревнований «Лучший по профессии» среди водительского состава ОАО «Тюменьэнерго».

Команда «Тюменьэнерго»: триумфальная победа 17.09.2012 Команда «Тюменьэнерго»: триумфальная победа
Команда ОАО «Тюменьэнерго» стала победителем Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» и Всероссийского конкурса «Лучший по профессии». Результат команды – 1177 баллов – стал недостижимым для соперников, ближайший из которых – команда ОАО «МРСК Центра» - финишировала с отрывом от лидеров в 23 балла.

Энергетики ОАО «Тюменьэнерго» сделали полезный подарок нефтяникам ОАО НК «Роснефть» к профессиональному празднику

Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. Завершающий пятый день. 06.07.2012 Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. Завершающий пятый день.

Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. Четвёртый день. 05.07.2012 Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. Четвёртый день.

Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. Третий день. 04.07.2012 Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. Третий день.

Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. День второй. 03.07.2012 Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. День второй.

Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. День первый 02.07.2012 Cоревнования по профессиональному мастерству - региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в Нижневартовске. День первый

Эстафета Знамени Победы на Тюменской земле завершилась мероприятиями, посвященными Дню памяти и скорби 22.06.2012 Эстафета Знамени Победы на Тюменской земле завершилась мероприятиями, посвященными Дню памяти и скорби

Страницы: 1 2 След.